Оксана и Денис 2011

Свадьба в Ярославле 2011

Анечка и Сергей, вы самые лучшие ведущие в мире!!!! Ничего лучше мы не видели!!!! Мы бы хотели выразить вам огромную благодарность от нас, всей нашей семьи, родных и друзей!!! Все были просто в неописуемом восторге!!!! И до сих пор под впечатлением….
Начну с того, что это дико красивая СЕМЕЙНАЯ пара, что нам, например, безумно импонировало с самого начала!!! А как приятно на них смотреть…

Их талант мне просто не описать, слов не подобрать…… Аня знала всех и каждого, ко всем обращалась только по имени, ни разу никого не перепутала, а это, согласитесь, приятно каждому… Просто на большинстве свадеб ведущая в лучшем случае знает как зовут только родителей да свидетелей, а чаще просто ограничивается “тесть”, “свекровь”… Складывалось впечатление, что она знает каждого лично… В зале царила такая тёплая, душевная атмосфера, было очень уютно, но в тоже время весело… Их совместные песни завораживали всех, а когда Сергей заиграл на саксофоне, все просто потеряли дар речи, это было восхитительно и прекрасно….

Были моменты, которые меня просто поражали в хорошем смысле этого слова…. Есть то, что мне здесь не написать… Я бы наверно, смогла это рассказать вслух, но писать на бумаге, так сказать, для меня всегда сложнее… Были песни, которые я заранее просила просто вставить в плей-лист, и Анна подходила ко мне, и говорила, что сейчас будет эта песня, которую вы хотели (много с ней связано, я даже из подъезда выходила с женихом под эту песню)…. Не буду всё рассказывать, но тот момент, который предшествовал зажжению нашего семейного очага, тронул всех, я заплакала первый раз за свою свадьбу, и уже на следующий день даже некоторые мальчики признались, что тронуло до слёз (я думаю, что Анна понимает, о чём я….)

Вообщем спасибо вам 1000000 раз!!!! Если нам в жизни предстоит по какому-либо поводу искать ведущих, то не задумываясь, мы сразу обратимся к Анне и Сергею!! Вы лучшие!!! Честно (это мнение нас всех 43 человек)

15 июля 2011 г.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *