Сколько гостей приглашать на свадьбу?

 

В самом начале своего творческого пути я очень любила большие шумные свадьбы и побаивалась банкетов с небольшим количеством гостей. Боялась, что будет пусто на танцполе из-за того, что пятеро из 18-ти вышли на перекур, а ещё трое просто не танцуют. Где? В чем будет драйв и веселье? С кем зажигать?
И только потом с опытом я поняла, что атмосфера легкости, непринужденности, доброго единства и веселья на празднике совсем не зависит от количества приглашённых.
Все зависит от того, насколько собравшиеся искренне рады вашему празднику. Это будет читаться и слышаться во всем: в словах, во взглядах, в улыбках и готовности каждого разделить с вами радость!!!
Когда нет случайных гостей, – нет ощущения пустоты и напряженности, зато появляется то, чего так все хотят от праздника: атмосфера комфорта, лёгкости и душевности. И танцы будут, и поздравления не банальные, а от души, и песни всем столом…
А потому хочется пожелать всем, кто готовится к празднику: приглашайте тех, кто вам дорог, тех, кого любите, тех, кто отвечает вам в этом взаимностью. И тогда ваш праздник будет настоящим: добрым, искренним и незабываемым!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *