Вместо книги пожеланий.

Миллионы людей начинают свое утро с просмотра электронной почты. Я не исключение. Пара касаний экрана, и вот тебе новости с другого конца планеты, а порой поздравления соседей по площадке в праздничной смс рассылке. Забавно.
Никто еще 20 лет назад не мог подумать, что так будет.
Мы ждали писем в конвертах, написанных убористым почерком.
Мы писали сами, подписывая обратную сторону : “жду ответа, как соловей лета” и обводили индекс пожирнее, думая, что так быстрее дойдёт.
Так мило. Так трогательно! Так хочется вновь испытать эти эмоции и не возражать на: “танцуй, тебе письмо!”
На свадьбе одной замечательной романтичной пары мы предложили гостям вместо книги пожеланий бумагу, авторучки и конверты. И в какой-то момент праздника вся свадьба, все 60 гостей писали письма пожеланий молодоженам. Представьте себе, как они, вернувшись из свадебного путешествия, каждый день потом доставали из почтового ящика заветные проштампованные Почтой России конверты?!!! 60 писем, по два в день. Каждый день! Целый месяц!

Есть праздники, которые, сколько бы не прошло лет, остаются в памяти, в фотографиях, в фрагментах видео. А у моих Анечки и Даниила она осталась еще и в толстой пачке перевязанных свадебной лентой заветных конвертов, в каждом из которых теперь навсегда остались тепло рук и сердец тех, кто их любит.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *