“Репетиция свадьбы 2018” в ресторане Джаз Модерн

Невеста идет к арке

Прошла почти неделя, как состоялось мероприятие “Репетиция свадьбы” организованное молодым агентством Sweet Time. Первые эмоции улеглись , и я хочу поделиться с вами своим впечатлением.

Для меня всегда важно не только то, что происходит на площадке в день мероприятия, а и то, какое послевкусие остается после него. Я заново переживаю, прокручиваю в памяти и всегда ловлю себя на определенных эмоциях: либо «Да, это было здорово», либо у меня на душе какой-то странный осадок.

Всю эту неделю у меня на душе светло, тепло и приятно от осознания того, каким получилось это событие. Мне однозначно было приятно принять в нём участие. И в первую очередь потому, что я увидела слаженную работу целой команды увлеченных талантливых людей. Многие встретились вместе в этом проекте впервые, и потому отрадно было видеть, с какой ответственностью, как вдумчиво каждый выполнял поставленную задачу. Прошу простить, что не пишу лично о каждом, у меня все вызвали восхищение, это абсолютно искренне.

Таня Кулагина, талантливый флорист, смогла создать необыкновенную красоту в зале. Было просчитано всё до мелочей, чтобы все было не только красиво, а и удобно. Я думаю, что гости это оценили. В пространстве небольшого зала ресторана “Джаз Модерн” удивительно совместились и площадка для постановочной регистрации с аркой и стульями, и банкетный зал , как на настоящей свадьбе, кэнди-бар, шоколадный фонтан, площадка для выступления потрясающей Кавер-группы PapriKo (ребята, вы- гениальны!!!)

Никто не чувствовал себя стеснённо. Мне было по душе то, что здесь не было понтов и нарочитого веселья. Всё было как-то очень по-доброму глубоко душевно. Никто не тянул одеяло на себя. Каждый выполнял свою работу, мастерски, как это всегда делают Профессионалы, с полной самоотдачей. Всё ли было идеально? Нет. Так не всегда с первого раза получаются шедевры. И это не минус.
Самое главное, что это было сделано от души. Не для «бабла» или «потому, что надо».

Я смотрела со стороны на организатора Алёну Крайнову, которая, как мне казалось, в какие-то моменты просто не дышала, в сосредоточенности и желании, чтобы все было безупречно. Я смотрела на моделей и восхищалась тем, как они смогли погрузиться в необходимую атмосферу и передать всю гамму эмоций. Не формально. По-настоящему, от всего сердца. Мы все видели со стороны, что они не играют любовь, они реально её чувствуют!!!

Хочу сказать всем огромное спасибо за удовольствие быть частью мероприятия, ставшего успешным дебютом молодой команды, которую, я уверена, ждёт блестящее будущее.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *